Pembelajaran Berbasis Projek Pada Matakuliah Linear Algebra

03 Mei 2024, Program Studi Matematika melaksanakan kegiatan dan pendatanganan Implementation Agreement (IA) dengan Program Studi Matematika Unimed dengan mengadakan Kegiatan bersama dengan tema : “ Pembelajaran Berbasis Projek Pada Matakuliah Linear Algebra” kegiatan ini juga diikuti 100 lebih mahasiswa pada mata kuliah Aljabar linear, dosen pengampu. Kegiata ini dibuka oleh Dekan FMIPA Unimed, dan dihadiri para wakil dekan dan ketua jurusan matematika Unimed. Ketua Program Studi Matematika Dr. Ismail Husein, M.Si berharap UINSU Medan dan Unimed terus menjalin kerjasama dalam peningkatan akademik dan penelitian, apalagi saat ini Program Studi Matematika UINSU Medan sedang mempersiapkan untuk Program Magister Matematika.