Curriculum Preparation Workshop Master Program Of Mathematics

Kamis, 02 Mei 2024 Program Studi Matematika berencana membuka program studi Master Matematika, dalam merencanakan program ini Program Studi Matematika melaksanakan Workshop persiapan kurikulum untuk program magister. kegiatan worksho ini dibuka oleh Dr. M. Ridwan, M.Ag selaku Dekan I Fakultas Sains dan Teknologi. Bliau berharap program studi Matematika bisa menjadi role model Program Magister bagi Fakultas Sains dan Teknologi.

Worksop persiapan kurikulum mendapatkan banyak masukan dari Prof. Ulrich Faigle dimana Program Magister Matematika harus lebih fokus mengenai tujuan kedepan agar menghasilkan para Magister Matematika sebagai cendikiawan berkompeten dan sesuai dengan kebutuhan di masyarakat