“Game Theory Class” Bersama Prof Dr Ulrich Faigle

Kamis, 18 Mei 2024, Prof Ulrich Faigle yang merupakan SES Germany memberikan kuliah pada Matakuliah Game Theory dengan Mahasiswa Program Studi Matematika UIN Sumatera Utara Medan. Mahasiswa sangat antusias berdiskusi dengan Expert dengan terjadinya beberapa diskusi tekait masalah dan project penelitian tugas akhir terkait matakuliah ini.

kegiatan perkuliahan ini akan terlaksana dalam beberapa minggu ke depan dengan berbagai matakuliah yang akan di ajarkan. Mahasiswa juga berharap Dekan fakultas saintek Dr. Zulham, M. Hum dan para dekanat agar kegiatan seperti ini bisa sering dilaksanakan dalam mendukung kualitas Fakultas Sains dan Teknologi khususnya Program Studi Matematika menuju akreditasi yang semakin unggul. Ketua Program Studi Matematika Dr. Ismail Husein, M.Si juga menyampaikan kegiatan ini tentu mendukung program Rektor UIN Sumatera Utara Medan menuju World Class University dan juga kegiatan ini membuat peningkatan animo mahasiswa baru Program Studi Matematika.