Workshop Penyusunan Borang Akreditasi Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan Tahun 2023

Workshop Penyusunan Borang Akreditasi merupakan hal yang paling urgen dalam menghadapi akreditasi. Workshop Penyusunan Borang Akreditasi Program Studi Matematika yang diadakan Raz Hotel and Convention, JI. Dr.  Mansyur No.186, Tj. Rejo,  Kee. Medan Sunggal, Kola  Medan, Sumatera Utara 20154 pada Hari/Tanggal : Selasa, 23 Mei 2023 yang akan membahas progres kerja borang akreditasi Program Studi Matematika kedepannya

Kegiatan RAKER ini dibuka dengan kata sambutan oleh Dr. Abdul Halim Daulay, S.T, M.Si (Wakil Dekan I Bidang Akademik dan Kelembagaan), dan dihadiri oleh para Ketua Program Studi dan Sekretaris Program Studi Matematika, juga turut hadir Ketua Program Studi Biologi, pegawai Tenaga Kependidikan dan Dosen-Dosen program studi matematia.

Adapun narasumber dalam kegiatan workshop ini adalah ProfDr. Janson Naiborhu, S.Si., M.Si yang merupakan Guru Besar Bidang Matematika dari ITB Bandung.

Diharapkan dengan adanya Workshop Penyusunan Borang Akreditasi Program Studi Matematika ini menambah kesiapan dan pengetahuan civitas program studi dalam mengahadapai akreditasi yang akan datang.