Alhamdulillah, telah terselenggaran nya Pelantikan Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Matematika Periode Tahun 2022-2023 yang dilantik oleh Bapak Dr. Sahdin HSB, M.Ag (Selaku Wakil Dekan III), yang disaksikan oleh Ibu Dr. Riri Syafitri Lubis, S.Pd., M.Si (Ketua Prodi Matematika) dan Ibu Rima Aprilia, M.Si (Sekretaris Prodi Matematika) dan seluruh dosen program studi matematika yang hadir.

Diharapkan dengan adanya pelantikan kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Matematika Periode Tahun 2022-2023 ini dapat membuat hubungan yang solid, saling bersinergi dalam segala bentuk kegiatan, kerjasama antara HMJ dengan Program Studi sehingga kedepannya Program Studi Matematika dapat memberikan sumbangsih keilmuan dan kemajuan dalam bidang matematika lingkungan di Fakultas Sains dan Teknologi.

Info Kepengurusan Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Program Studi Matematika Periode Tahun 2022-2023 dapat di follow di https://matematika.uinsu.ac.id/himpunan-mahasiswa/