Milad Program Studi Matematika Ke-6 Tahun

Milad merupakan sebuah momentum dalam melakukan evaluasi dan refleksi terhadap pelaksanaan tugas dan fungsi kegiatan selama ini, dan juga sebagai perenungan dalam menemukan gagasan baru dalam mengoptimalkan kinerja Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan. Melalui tema yang di angkat yakni “Mewujudkan Sinergitas Matematika Dengan Semangat Kekeluargaan Demi Progresivitas Nyata”.

Rasa syukur yang tak terhitung juga kita panjatkan kehadirat Allah SWT, sehingga telah terlaksana nya kegiatan Milad Ke-6 Program Studi Matematika UIN Sumatera Utara Medan. Laporan kegiatan ini di terbitkan sebagai bagian dokumentasi kegiatan Milad setiap tahunnya. Begitu banyak kegiatan yang telah dilakukan untuk meramaikan Milad Program Studi Matematika walaupun semua kegiatan ini dilakukan dengan semi daring ini antara lain perlombaan catur, ludo, mobile legend, tarik tambang, english speech dan video kreatif.

Kami ucapakan terima kasih kepada Ibu Dr. Riri Syafitri Lubis, S.Pd, M.Si selaku Ketua Program Studi Matematika dan terima kasih juga kepada Bapak/Ibu dosen yang telah hadir maupun rekan rekan HMJ Program Studi Matematika yang telah menyukseskan acara ini yang terselenggara pada tanggal 11 Januari 2022 lalu.

Dokumentasi: