Program Studi Matematika Mensosialisakian Kerja Praktik (KP), KKN, dan Tugas Akhir Mahasiswa

Selasa, 29 Mei 2024. Program Studi Matematika melaksanakan Sosialisasi Kerja Praktik (KP), Kuliah Kerja Nyata (KKN), dan Tugas Akhir Mahasiswa khususnya untuk Mahasiswa semester 6. Sosialisasi dilaksanakan bertujuan agar kesiapan mahasiswa dalam melaksanakan kegiatan nantinya lebih siap dan sesuai dengan prosedur yang di tetapkan UIN Sumatera Utara Medan.
Dr. Ismail Husein, M.Si selaku ketua program studi Matematika menyatakan ” Mahasiswa semester 6 Program Studi Matematika untuk segera mempersiapkan diri dan segera mendaftarkan diri dan kelompoknya untuk melaksanakan kuliah praktik dan juga KKN serta mengajukan judul tugas akhir agar dapat menyelesaikan studi tepat waktunya.”

Sosialilasi ini dilaksanakan dalam mempersiapkan mahasiswa semester 6 pada bulan 7 – 10 tahun 2024 mendatang sekaligus mempersiapkan tugas ak