Kunjungan TiM IsDB Ke Program Studi Matematika

Rabu, 29 Mei 2024 TiM The Islamic Development Bank(IsDB) Mengunjungi kampus IV Tuntungan, UIN Sumatera Utara Medan. Dalam kunjungannya TiM IsDB menyempatkan ke ruangan Program Studi Matematika Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan, kunjungan kali ini TiM IsDB berdiskusi tentang fasilitas perkuliahan dan impact dalam pengembagan pembelajaran dan penelitian.
TiM IsDB menanyakan ke Dosen Pogram Studi Matematika terkait kenyamanan dalam situasi proses belajar mengajar di lingkungan Kampus IV Tuntungan, Para dosen Program Studi Matematika menyatakan situasi proses belajar mengajar sudah cukup nyaman.
Kerjasama IsDB dan UIN Sumatera Utara Medan merupakan kelanjutan kerjasama IsDB kepada PTKIN yang dimulai sejak 2002 lalu, dan pada Tahun 2017, UIN Sumatera Utara Medan mulai melakukan pembangunan sarana prasaranya untuk menunjang proses belajar mengajar yang lebih baik, bermutu, dan berkualitas.