12 Februari 2018 10:05 wib
  • pendidikan,teknologi

Program Studi Matematika mendapat Prestasi Terbaik.

Sabtu, 10/02/2018 Program Studi matematika mendapat prestasi terbaik yakni menjadi juara I dalam hal pelaksanaan kinerja di Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan. Penghargaan ini diberikan oleh Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan di hari kedua dalam Pelaksanaan Rapat Kerja Fakultas Sains dan Teknologi UIN Sumatera Utara Medan di Hotel Internasional Sibayak 9-10 FEBRUARI 2018. Dalam Rapat Kerja yang bertemakan mewujudkan saintek hebat menuju uinsu juara tersebut, Bapak Dr. H.M Jamil, MA selaku dekan bermaksud dengan memberikan penghargaan tersebut dapat memacu motivasi untuk terus berbuat demi terwujudnya Fakultas Saintek yang HEBAT. Kepala Program Studi Matematika, Ibu Dr. Sajaratud Dur juga merasa sangat senang dan termotivasi lagi ke depannya untuk lebih berbuat untuk membawa program studi matematika yang lebih baik lagi. Ibu Dr. Sajaratuddur juga menyampaikan terimakasih kepada semua TIM di program Studi matematika semoga prestasi membuat tim di prodi matematika dan Pengurus HMJ dapat lebih giat lagi dalam melaksanakan kegiatan dalam kondisi dan kesulitan apapun.